UN DÍA. UNA COMIDA

El método japonés para estar más saludable, prevenir enfermedades y rejuvencer

Autor: NAGUMO, YOSHINORI

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

UN DÍA. UNA COMIDA

UN DÍA. UNA COMIDA

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ZENITH
Publicación:
01/05/2023
Colección:
PLANETA LECTOR
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

En los últimos años se ha demostrado científicamente el poder reparador de la reducción calórica y sus efectos beneficiosos para nuestro organismo. En este libro, el doctor Nagumo nos explica de una manera sencilla y comprensible cómo esta reducción activa la capacidad reparadora de ciertos genes, que ayudan a prevenir enfermedades y a la mejora en general de nuestra salud. …

En los últimos años se ha demostrado científicamente el poder reparador de la reducción calórica y sus efectos beneficiosos para nuestro organismo. En este libro, el doctor Nagumo nos explica de una manera sencilla y comprensible cómo esta reducción activa la capacidad reparadora de ciertos genes, que ayudan a prevenir enfermedades y a la mejora en general de nuestra salud.

El doctor Nagumo nos propone realizar una única comida importante sin eliminar alimentos de ningún tipo y priorizando los cereales integrales, la fruta con piel y las verduras y hortalizas y grasas saludables de origen vegetal. Al reducir nuestra ingesta calórica, partes dañadas de nuestro cuerpo recibirán los efectos de nuestros genes reparadores, a la vez que reduciremos nuestro peso de forma saludable, nuestra piel lucirá más joven y nuestra salud en general nos lo agradecerá.

Leer más

Más libros de NAGUMO, YOSHINORI

Más información del libro

UN DÍA. UNA COMIDA

Editorial:
ZENITH
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-27288-5
EAN:
9788408272885
Nº páginas:
192
Colección:
PLANETA LECTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
13 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Yoshinori Nagumo es cirujano y director de la Clínica Nagumo en Tokio. En 2012 fue nombrado Presidente de honor de la Sociedad Internacional de Antiaging. Es también profesor asociado en la Universidad Médica Jikei y en la Universidad de Kinki. Su experiencia personal le llevó a poner en práctica su dieta de una comida al día, con la que se mantiene en forma desde hace más de 20 años.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar